Sie verwenden den Facebook-Browser. Bitte öffnen Sie einen normalen Browser, um die Seite fehlerfrei angezeigt zu bekommen.
x

Impressum & Datenschutzhinweise

Für den Inhalt verantwortlich:

WU Executive Academy

Bankverbindung

  • Kontoinhaberin: WU Executive Academy
  • Bank: UniCredit Bank Austria
  • IBAN: AT45 1100 0013 6497 1000
  • BIC/Swift: BKAUATWW
  • UID-Nr.: ATU37694107

Die Teilnehmerin oder der Teilnehmer nimmt zur Kenntnis, dass die mit der Anbahnung und Abwicklung des Universitätslehrgangs, sonstigen Lehrgangs, Seminars bzw. der Lehrveranstaltung anfallenden personenbezogenen Daten zur vertraglichen Erfüllung automationsunterstützt durch die WU Executive Academy verwendet werden.

Weiters erklärt sich die Teilnehmerin oder der Teilnehmer mit ihrer oder seiner Anmeldung einverstanden, dass die Namens-, Telefon-, E-Mail- und weitere personenbezogenen Daten zur Administration des Universitätslehrgangs, sonstigen Lehrgangs, Seminars bzw. der Lehrveranstaltung und zur Ermöglichung der internen Kommunikation an Mitteilnehmerinnen und -teilnehmer, Vortragende, mit der Organisation des Studienbetriebes betraute Personen der WU Executive Academy (Studien- und Prüfungsabteilung, Studienrecht), jene Kooperationspartner der WU Executive Academy, die an dem gebuchten Universitätslehrgang, sonstigen Lehrgang, Seminar bzw. der Lehrveranstaltung mitwirken, die relevanten Akkreditierungsstellen (z.B. EQUIS, FIBAA, AMBA, AACSB) und an den WU-Alumni-Club übermittelt werden. Weiters erlaubt sich die WU Executive Academy, Teilnehmerinnen oder Teilnehmern auch nach Abschluss eines Universitätslehrgangs, sonstigen Lehrgangs, Seminars bzw. der Lehrveranstaltung Informationen zu Angeboten der WU Executive Academy postalisch oder per E-Mail zukommen zu lassen.

Die Teilnehmerin oder der Teilnehmer kann die Zustimmung gemäß § 8 Abs 1 Z 2 Datenschutzgesetz 2000 (DSG) jederzeit widerrufen. Alle persönlichen Angaben der Teilnehmerinnen oder des Teilnehmers werden von der WU Executive Academy streng vertraulich behandelt und nur in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck weiterverwendet. Die österreichische DVR-Nummer der WU Executive Academy lautet: 0012343.

 

Datenschutzhinweis Google Analytics

Die Website der WU Executive Academy (http://www.executiveacademy.at) benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Detailinformationen dieses Services von Google Analytics sind auf der Google-Website verfügbar (http://www.google.com/analytics/de-DE/tos.html).

 

ClickDimensions

Auf der Website der WU Executive Academy wird die Marketingautomatisierungslösung ClickDimensions verwendet. Sie erlaubt uns, die Aktivität unserer Besucher auf unseren Websites zu verfolgen.

  • ClickDimensions verwendet eigene HTML Browser Cookies in unserer Web Tracking Technologie. Das bedeutet, dass Besucher auf unserer Site ohne weiteres ihre eigenen Browser so einstellen können, dass sie Cookies ablehnen, und von uns oder anderen platzierte Cookies problemlos entfernen können. Um beispielsweise den Browser Internet Explorer so einzustellen, dass Cookies zurückgewiesen werden, wählen Sie im Menü Extras > Internetoptionen > Datenschutz > und unter Einstellungen (mit dem Schieber) den gewünschten Datenschutzgrad. Um Cookies im Internet Explorer zu löschen, wählen Sie Extras > Internetoptionen > Allgemein >, klicken Sie unter Browserverlauf auf die Schaltfläche Löschen, und aktivieren Sie im folgenden Dialog die Option Cookies.
  • ClickDimensions speichert niemals Informationen im LSO-Bereich Ihres Computers, d. h., wir verwenden niemals sogenannte ‘Flash-Cookies’ (Local Shared Objects, kurz LSO).
  • ClickDimensions verwendet niemals Besucher-Identifikationstechniken, bei denen von Ihnen bereitgestellte Informationen mit anderen Websites ausgetauscht werden.

Klicken Sie hier, um den ClickDimensions Web Tracking und Datenschutzbericht zu lesen. Dieser Bericht ist in vereinfachter Sprache verfasst, um die verschiedenen möglichen Web Tracking-Techniken und deren jeweiligen Auswirkungen auf den Datenschutz zu beschreiben.

 

Linkedin

Auf unserer Website setzen wir die Analyse – und Conversion Tracking-Technologie der Plattform LinkedIn, einem Angebot der LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2 (Irland), ein. Mit der vorgenannten Technologie von LinkedIn kann Ihnen relevantere, auf Ihren Interessen basierende Werbung angezeigt werden. Ferner erhalten wir von LinkedIn aggregierte und anonyme Berichte von Anzeigenaktivitäten und Informationen darüber wie Sie mit unserer Website interagieren.

Hierfür setzt LinkedIn Cookies ein. Diese Cookies dienen zur eindeutigen Identifikation eines Webbrowsers auf einem bestimmten Computer, haben eine Gültigkeitsdauer von 30 Tagen und enthalten keine personenbezogenen Daten und dienen somit nicht der persönlichen Identifizierung unserer Website-Nutzer. Über das Cookie wird analysiert, wie Sie mit unserer Website interagieren (z.B. über welche Website Sie zu uns gelangt sind, Ihre Verweildauer, für welche Angebote Sie sich interessiert haben) und ob Sie Mitglied der Plattform LinkedIn sind oder nicht. Die Informationen, die mithilfe des Cookie eingeholt werden, dienen dazu, vorgenannte anonyme Statistiken und Berichte zu erstellen und auf Ihre Interessen basierende Werbung auszuspielen.

Weitere Informationen zum Datenschutz bei LinkedIn finden Sie hier: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy#choices-oblig. Sie können -gleichgültig ob Sie registriertes Mitglied der Plattform LinkedIn sind oder nicht- der Analyse Ihres Nutzungsverhaltens durch LinkedIn sowie der Anzeige interessenbasierter Empfehlungen widersprechen (“Opt-Out“); klicken Sie dazu auf das Feld „Auf LinkedIn ablehnen“ (für LinkedIn Mitglieder) oder „Ablehnen“ (für sonstige Nutzer) unter folgendem Link: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

Wir weisen Sie darauf hin, dass das Ablehnen solcher Werbung keine Anzeigen von den von Ihnen besuchten Seiten entfernt. Es bedeutet lediglich, dass die Anzeigen, die Ihnen gezeigt werden, nicht unbedingt auf Ihre persönlichen Interessen abgestimmt sind.

 

Facebook

Unsere Website verwendet die Retargeting-Technologie „Website Custom Audience“ des sozialen Netzwerkes Facebook, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94394, USA betrieben wird („Facebook“) und es uns ermöglicht unseren Website-Besuchern, die sich bereits für unseren Internetauftritt interessiert haben und Facebook-Mitglieder sind, auch auf Facebook über das Facebook Ad-Netzwerk für Sie relevante Werbung und Angebote anzuzeigen.

Hierzu sind auf unserer Website sogenannte Facebook Retargeting-Pixel eingebunden, welche es Facebook ermöglichen, Sie als Besucher unserer Website unter Verwendung eines Pseudonyms zu erfassen und die Daten als Grundlage für unsere Facebook Ads auf Facebook zu verwenden. Personenbezogene Daten werden hierbei nicht von Ihnen erhoben bzw. gespeichert und Sie sind demnach für uns auf Facebook nicht identifizierbar. Facebook verknüpft die Daten, die über das Retargeting-Pixel erfasst werden nicht mit den zu Ihrer Person auf Facebook gespeicherten Nutzer-Daten.

Nähere Informationen zum Datenschutz und Ihren diesbezüglichen Einstellungsmöglichkeiten finden Sie unter https://www.facebook.com/settings/?tab=ads und unter https://www.facebook.com/about/privacy. Sie können der Nutzung von Facebook Website Custom Audiences für die Zukunft über https://www.facebook.com/settings/?tab=ads und http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/ widersprechen.

 

Facebook Formulare

Mit Abschicken eines Facebook-Formulars stimmen Sie zu, dass Facebook Ihre personenbezogenen Daten an die WU Executive Academy, Welthandelsplatz 1, 1020 Wien, übermittelt. Die WU Executive Academy speichert, verarbeitet und nutzt diese Daten zum Zwecke der Zusendung von Informationen, Werbung und Newslettern über eigene Produkte und Services. Diese Daten dürfen nicht an Dritte weitergeben werden. Diese Zustimmung können Sie jederzeit gegenüber der WU Executive Academy widerrufen: E-Mail an executiveacademy@wu.ac.at genügt.     

 

Verwendung von Yandex Metrica

Diese Website benutzt Yandex. Metrica, einen Web-Analyse-Servicedienst der Firma Yandex in Russland, 119021 Moskau, L.-Tolstoi-Straße, 16. Die durch die Verwendung des Service-Dienstes erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Yandex in die Russische Föderation übertragen und dort gespeichert. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Dies sind kleine Textdateien, die lokal auf dem Rechner des Seitenbesuchers gespeichert werden und so eine Wiedererkennung beim erneuten Besuch dieser Website ermöglichen.

Yandex wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über Ihre Websiteaktivitäten für den Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Yandex diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Yandex verarbeiten. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Yandex in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Sie können dieser Form der Datenerhebung und -speicherung jederzeit unentgeltlich mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Ihren Widerspruch können Sie hier erklären: E-Mail: executiveacademy(at)wu.ac.at

 

Datenschutzhinweis Soziale Medien

Die Website der WU Executive Academy (http://www.executiveacademy.at) beinhaltet neben Google Analytics weitere Social-Media-Anwendungen, die das Teilen von Inhalten mit anderen Personen erlauben. Bei Nutzung dieser Anwendungen wird Ihr Browser automatisch mit den betreffenden Sozialen Netzwerken verbunden. Er übermittelt dabei Ihre IP-Adresse und auch andere Informationen, wie Cookies, wenn Sie die betreffende Plattform bereits zuvor besucht haben. Die Executive Academy vermeidet, soweit möglich, diese Art der Datenübertragung solange, bis Sie mit einer der Plattformen tatsächlich interagieren. Durch Anklicken des betreffenden Symbols geben Sie an, dass Sie bereit sind, mit der ausgewählten Plattform zu kommunizieren und dass Informationen über Sie, etwa Ihre IP-Adresse, diesem sozialen Netzwerk übermittelt werden. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Bedingungen des jeweiligen Netzwerkes.

Es handelt sich bei der WU Executive Academy derzeit um folgende soziale Netzwerke:

Bei den Links zu den Datenschutzhinweisen handelt es sich um externe Links, auf deren Inhalt die WU Executive Academy keinen Einfluss hat und keine Verantwortung übernehmen kann.

 

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.


Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.


Quellverweis: eRecht24

Seite teilen